Friedinger Grün

Freiland-Schweine

Unsere Schweine haben ein glückliches Leben bei uns. Sie können sich im grünen verweilen, sich im Wasser suhlen.  Sie geniessen es, wenn Kinder mit ihnen spielen.
Das ergibt eine gute Qualität und sehr schmackhaftes Fleisch. 
Im späten Frühling kaufen wir ein paar Ferkel. Im Herbst werden sie geschlachtet und verkauft. 
Unsere Tiere werden vom lokalen Metzger unseres Vertrauens geschlachtet, zerlegt und gelagert. Wir kennen ihn persönlich und stehen deshalb zu 100% hinter unseren Produkten. Dank des kurzen Transportweges zwischen Hof und Metzgerei erleben die Tiere ihren letzten Weg entspannt, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt.  Wir leben die Philosophie «nose-to-tail», was so viel wie «von der Nase bis zum Schwanz» bedeutet – wir verwerten alles, was das Schwein an Fleisch zu bieten hat. 

Da die Stückzahl begrenzt ist, können Sie Schweinefleisch gerne vorbestellen. Wir informieren Sie, sobald der Schlachttermin feststeht. 
Unser Schweinefleisch ist wie folgt erhältlich:    

  • Mischpaket  ½ Tier, ca. 25 kg
  •                       ¼ Tier, ca. 13 kg
  • kleinere Mengen und Vakuumierung auf Anfrage

info@friedingergruen.ch